令和2年 9月
圧力鍋で、さんまを
骨ごと美味しく食べる!
◎圧力鍋で骨までおいしい!さんまの韓国風ピリ辛煮
◎圧力鍋でもっちり!小豆入り玄米ごはん
◎根菜たっぷりかしわ汁
◎金時豆の甘煮
・ひじきのふりかけ、水菜のサラダ
デモンストレーションでお料理をご紹介した後お腹いっぱいのご試食付き。
レシピのアレンジ方法もご紹介します
<開催場所>
東急目黒線 「西小山駅」から、徒歩4分
東京都目黒区内の教室専用スペースにて、開催いたします。
(お申込み後、詳しい場所をご案内いたします)
<2020年9月>
・9月15日(火)11:00~
・9月18日(金)18:30〜
・9月20日(日)11:00~
感染防止のため、
受講人数を6名様→3名様に変更いたします。
動画受講は人数制限はございません
お料理のデモンストレーション・ご試食・レシピのアレンジについての講座
受講料
・教室で受講する場合
◎単発の場合 7,500円(税込8,250円)
◎お得な3回コースもございます。
21,000円(税込23,100円)
※有効期限は初回参加から6か月以内です
・動画で受講する場合(オンライン受講)
受講生さまには、専用webページにアクセスするための、URLとパスワードをお送りします。
レシピは、URLをご案内する際、PDFを添付いたします。お手元でプリントアウトしてください。
◎単発の場合 5,000円(税込5,500円)
◎お得な3回コースもございます。
13,500円(税込14,850円)
※有効期限は初回参加から6か月以内です
※レシピを郵送することもできます(+550円)
※動画受講クラス(3回コース)のお申し込みで、教室受講に切り替える場合は、
1回あたり 2,500円(税込2,750円)になります。
※銀行振込(振込み手数料はご負担ください)
●対面クラス キャンセル規程
受講日3日前以降のキャンセルにつきましては、以下のキャンセル料を申し受けます。
(動画受講の場合、キャンセルはできませんので、ご了承ください)
(例) 2月5日の受講予定の場合→2月2日よりキャンセル料が発生いたします。
・3日前から、前日の午前10時まで…受講料の50%
・前日の午前10時以降~当日…受講料の100%
※受講料より、既定のキャンセル料を差し引いた残額を、銀行振込にてご返金いたします。
※ご自身やご家族の急なご病気の場合でも、自己事由によるキャンセルとなります。
材料購入、講座運営上キャンセル料を申し受けますこと、ご了承くださいませ。
前日以降のキャンセルの場合は、動画受講のURLとパスワードをお送りいたします。
◎動画受講をご希望の方は、こちらからお申し込みください
◎教室での受講(対面受講)をご希望の方は下記フォームにご入力ください
◎動画受講をご希望の方は、こちらからお申し込みください
お申込みメールには、2日以内にご返信させていただきます。
2日たっても連絡がない場合は、お手数ですが再度メールをお願いいたします。
また、携帯電話、スマホからのお申込みの方は、
必ずinfo@atsuryokunabe.com
からのメールが受信できるよう、受信設定をお願いいたします。