動画受講のここがおすすめ!
✅教室に通わないので、全国どこからでも受講可能!
✅好きな時間に、何度でも繰り返し動画で学べる!
✅ポイントだけを集めた、わかりやすい動画!
✅レシピごとに動画が分かれているので、作りたいものだけ選んで作れる!
✅それぞれの圧力鍋に合わせた加圧時間がわかる!
✅受講後1ヶ月間は、メールでの質問無制限!
◎受講料(レシピのPDFと動画受講ページのURLをメールでご案内します)
・単発受講 税込 5,500円
・3回コース 税込 14,850円(有効期限6ヶ月以内でお好きな3回受講できます)
※レシピのプリントが難しい方には、レシピをお送りすることもできます(+550円)
・単発受講 税込 6,050円
・3回コース 税込 16,500円(有効期限6ヶ月以内でお好きな3回受講できます)
◎圧力鍋で骨までおいしい!
さんまの韓国風ピリ辛煮
◎圧力鍋でもっちり!小豆入り玄米ごはん
◎野菜たっぷり、具だくさんの汁物
◎金時豆の甘煮
・副菜
◎自家製(3倍濃縮)めんつゆ
◎めんつゆの出し殻で昆布の佃煮
◎めんつゆで 鶏手羽元のさっぱり煮
◎めんつゆで あっという間の青菜の煮浸し
◎自家製豆腐
・ごぼうサラダ
・抹茶あんみつ
◎圧力鍋で “3ナイ”ポークカレー&ライス
◎圧力鍋で 自家製・福神漬け
◎圧力鍋で ビタミンカラーの冷製ポタージュ
・グリーンサラダ
(自家製クリーミーナッツドレッシング)
・ヘルシー!豆腐のチーズケーキ
注:◎のレシピは圧力鍋を使います
◎イワシの梅煮
◎梅ひじきごはん
◎ナスの梅そぼろ煮
・切干大根ときゅうりの梅マヨ和え
・麦茶のわらび餅
注:◎のレシピは圧力鍋を使います
圧力鍋の基本の「き」から、講座とレシピでしっかりと学べるクラス。
圧力鍋を20年以上使ってきた経験と、圧力鍋のメーカーで構造から取説作成までを担当して得た知識。
そして、家庭人として、いかに便利に時短になるかを研究してきた経験。30台以上の圧力鍋を使い比べたデータをもとに、わかりやすくお伝えしています。
※圧力鍋のメーカー、商品を問わず、受講していただけます。
詳細・お申し込みは下のボタンを押してください